注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《锦绣》杂志

国家商业地理读本

 
 
 

日志

 
 

于光远:区别真假环保,做好理性环保  

2010-12-15 16:31:42|  分类: 档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在刚刚结束的“科学发展观与环境保护高峰论坛”上,著名经济学家于光远指出,要用严谨的科学态度保护环境,人类才能走上可持续发展的道路。他说,如何区别真、假环保,如何把科学环保、理性环保做好,是值得深刻研究的重大理论与实践问题。

      “科学发展观与环境保护高峰论坛”由华顿经济研究院、远见传播主办,2010年12月13日在北京大学英杰交流中心举行。有关部委、科研部门、大专院校和新闻媒体等各界人士160余人参加了论坛。与会者呼吁,当前既要反对以牺牲环境为代价去换取一时的经济增长,也要反对把环境、生态置于人类生存需求之上的“极端环保”、“伪环保”,让中国的环境保护事业更加健康地发展成长。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017