注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《锦绣》杂志

国家商业地理读本

 
 
 

日志

 
 

看!这个火车拉来的城市——穿越石家庄(预告)  

2010-03-19 16:21:50|  分类: 预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在石家庄金圆大厦31层的旋转餐厅,你很容易直观感受到,这个城市为它的“三年大变样”计划做了怎样的功课。

很多时候,你不得不同情石家庄,上进,勤勉,但天资平庸,却阴差阳错地被推上了一个老大的位子。

一年后,石家庄将成为中国第一个让高铁从地下呼啸而过的城市,如是规划,是样板,更是趋势。

陈培婵等人撰文,罗健摄影。详见《锦绣》杂志2010年4月号。

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017