注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《锦绣》杂志

国家商业地理读本

 
 
 

日志

 
 

艺术是我们的!  

2010-08-23 14:14:45|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 艺术是我们的! - 《锦绣》杂志  - 《锦绣》杂志

 “2010首届新星星艺术节”于8月20日在北京正式启动,由此展开面向全国为期三个月的艺术作品征集活动。

 

艺术节面向所有中国未被画廊等经纪机构签约的成年艺术创作者,将在三个月的时间内分华东、华南、华北和西部四大片区进行作品征集。征集作品杜绝反人类、反社会和色情主题,评选机制遵循公开、公正、严格的流程。艺术家们可以通过艺术节的官方网站:http://newstar.artysc.com下载报名表,并同时将5幅作品小样和报名表一起寄到:上海市淮海中路1273弄13B“2010首届新星星艺术节组委会”。

 

艺术节四大片区的专业初审评委团将从所有报名参加的艺术家中,评选出最终参加艺术节展览的100位艺术家和作品。终审评委团将从100位艺术家中评选出艺术节五个大奖。奖项分别是:2010年度“艺术场”大奖、年度绘画新人奖、年度雕塑新人奖、年度摄影新人奖、年度综合艺术新人奖。获奖艺术家将于2010年12月8日在成都从贾樟柯、翟永明、梁文道等颁奖嘉宾手中接过属于自己的荣誉。

 

本着扶持和发掘未成名艺术家的宗旨,本次艺术节免参展费,同时所有参展艺术家的作品运输和相关交通食宿等费用由艺术节组委会承担。

 

新星星艺术节由“艺术场”和《经济观察报》联合主办,《锦绣》杂志深度合作。

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017