注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《锦绣》杂志

国家商业地理读本

 
 
 

日志

 
 

公益报道的困境与展望  

2010-08-26 14:32:50|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公益报道的困境与展望 - 《锦绣》杂志  - 《锦绣》杂志

 

46号媒体沙龙第贰期

公益报道的困境与展望

邢文毅、刘明胜、周茜、陈艳涛与你一起探讨企业公益与传媒担当

 

嘉宾:

邢文毅:富平学校副校长

刘明胜:京华时报副总编辑、《公益周刊》负责人

周茜:英特尔(中国)有限公司法律及企业事务部经理

陈艳涛:《小康》杂志副总编辑

 

我们常常怀疑,对环境、教育、民生等诸问题的关注,与企业自身的发展是否有正向助益。我们还不断质疑,企业参与公益,非来自内部动力,多源于外部压力,且有更多政治与商业上的诉求。媒体报道企业公益,由是陷入困境,企业公益与媒体责任应该是一种什么样的关系?

 

时间:2010年8月29日(星期日)下午2点

地点:北京市东城区方家胡同46号剧场

电话:010-84030199

联系人:王珣(15210092687)

 

乘车: 
1.雍和宫方向(北二环雍和宫桥)往南,国子监南边的第一条胡同——方家胡同,进方家胡同步行大约300米左手边的46号大院。 
2. 方家胡同位于安定门内大街上,安定门和交道口中间。从这两个地方走的路程差不多。见到方家胡同进来大约200米右手边的46号大院。 

自驾:

方家胡同为单行道,方向为西向东。需要从交道口方向向北,过了交道口路口之后的第一个红绿灯右边的胡同就是方家胡同。 

地铁: 
1.二号线地铁安定门站东北口出,向南走,国子监南的第一个胡同为方家胡同。 
2.五号线地铁北新桥站A口出,向北走,大约200米左手边就会看到方家胡同。 

公交:104路等等很多车都有一站叫方家胡同,并且其他公交车在国子监、安定门站、北新桥站下都可到达。可以到这里去查看乘车路线 www.bjbus.com 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017