注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《锦绣》杂志

国家商业地理读本

 
 
 

日志

 
 

柴静对话刘香成:触摸时代的记忆  

2010-09-21 13:41:46|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柴静对话刘香成:触摸时代的记忆 - 《锦绣》杂志  - 《锦绣》杂志

 

“默客媒体沙龙”第叁期:

柴静对话刘香成:触摸时代的记忆

 

特邀主持:杨瑞春
时间:2010926日(星期日)下午2
地点:北京市东城区方家胡同46号猜火车文化沙龙
联合主办:《中国新闻周刊》杂志、《锦绣》杂志、《小康》杂志

 

【活动介绍】
摄影师刘香成,最早关注中国改革开放,他见证了中国的全球化与现代化进程。

同样作为新闻人,柴静用冷静的视角和专业的新闻主义记录着近年来中国成长的进程。
中国走过新千年的第一个十年,回首过往,我们拥有哪些宝贵的回忆?那些成为历史的影像能够给我们什么样的启迪?
他们对自己的从业经历有怎样的感悟?
26
日下午2点,我们在方家胡同猜火车等你,不见不散。

【嘉宾介绍】
刘香成,美籍华人,著名摄影家,普利策现场新闻摄影奖获得者。1951年生于香港,长于福州,1970年代赴美。曾任美联社记者,《时代》周刊驻华首席摄影师,时代华纳集团中国首席代表,新闻集团常务副总裁,现为CAACreativeArtistsAgency)高级顾问。因报道苏联解体等重大国际新闻,1992年获普利策现场新闻摄影奖。摄影集有《毛泽东之后的中国》、《苏联的解体》等。

柴静,著名媒体人,现在为央视《面对面》节目主持人。生于1976年,19岁在电台主持《夜色温柔》节目,22岁到北广学习电视编辑,并在湖南电视台主持《新青年》节目。曾任央视多档节目出镜记者、主持人。2003年获年度风云记者,全国抗击非典优秀新闻工作者。2008年,获东方卫视评选的2007年度感动中国绿色人物。曾出版《用我一辈子去忘记》。

【主持人介绍】
《中国新闻周刊》执行主编,1995年毕业于武汉大学新闻系,曾任中新社记者、南方周末记者,南方周末专题部主任、新闻部主任、编委。曾长期担头版编辑,并推动了南方周末在特稿方面的实践。2006-2007年,斯坦福大学奈特奖学金访问学者。

【交通方式】
地理位置:
雍和宫方向(北二环雍和宫桥)往南,国子监南边的第一条胡同就是方家胡同,进方家胡同步行大约300米左手边的46号大院。方家胡同位于安定门内大街上,安定门和交道口中间。从这两个地方走的路程差不多。见到方家胡同进来大约200米右手边的46号大院。

地铁:
1.
二号线地铁安定门站东北口出,向南走,国子监南的第一个胡同为方家胡同。
2.
五号线地铁北新桥站A口出,向北走,大约200米左手边就会看到方家胡同。
公交:
104
路等等很多车都有一站叫方家胡同,并且其他公交车在国子监、安定门站、北新桥站下都可到达。(可以到这里去查看乘车路线www.bjbus.com
开车:
方家胡同为单行道,方向为西向东。需要从交道口方向向北,过了交道口路口之后的第一个红绿灯右边的胡同就是方家胡同。

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017